De nuevo participo con una receta de Blanca Cotta en èste blog que realizamos un grupo de argentinas con mucho entusiasmo.
Esta vez, he elegido un plato de los que yo llamo "domingueros".
No hay nada màs fàcil y certero, que meter una carne al horno. De esas comidas que "se hacen solas" en dias en los que necesitamos descansar. Hay que dar solo una pispeada al horno y cocinar algunas papas y el plato està servido!
La receta la encuentran aqui.http://blancacotta.blogspot.it/2013/02/paleta-de-cordero-asada.html
Buon Appetito a Tutti!!!
Un plato simple y muy sabroso como nos tiene acostumbrado Blanca Cotta.
RispondiEliminaBesos desde Mar del Plata- Argentina
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
estupenda receta, Sil! che, recién me entero del cambio de nombre, bienvenido es :)
RispondiEliminaUna rica receta, me gusta, bssssss.sefa
RispondiEliminaMMMMMMMM con la pinta que tiene me voy ¡ya! al blog a leer la recetita ,saludos y buen fin de semana.
RispondiEliminaMMMMMMMM con la pinta que tiene me voy ¡ya! al blog a leer la recetita ,saludos y buen fin de semana.
RispondiEliminaHola soy Belika de Entre Fogones, pasate por mi blog si te apetece, tengo sorteos todos los meses y hasta agosto. solo deja un comentario y tu email, un beso.
RispondiElimina