venerdì 15 febbraio 2013

Paleta de Cordero Asada en el blog "Blanca Cotta en nuestra cocina".



De nuevo participo con una receta de Blanca Cotta en èste blog que realizamos un grupo de argentinas con mucho entusiasmo.
Esta vez, he elegido un plato de los que yo llamo "domingueros".
No hay nada màs fàcil y certero, que meter una carne al horno. De esas comidas que "se hacen solas" en dias en los que necesitamos descansar. Hay que dar solo una pispeada al horno y cocinar algunas papas y el plato està servido!
 
Buon Appetito a Tutti!!!

6 commenti:

  1. Un plato simple y muy sabroso como nos tiene acostumbrado Blanca Cotta.
    Besos desde Mar del Plata- Argentina
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com

    RispondiElimina
  2. estupenda receta, Sil! che, recién me entero del cambio de nombre, bienvenido es :)

    RispondiElimina
  3. Una rica receta, me gusta, bssssss.sefa

    RispondiElimina
  4. MMMMMMMM con la pinta que tiene me voy ¡ya! al blog a leer la recetita ,saludos y buen fin de semana.

    RispondiElimina
  5. MMMMMMMM con la pinta que tiene me voy ¡ya! al blog a leer la recetita ,saludos y buen fin de semana.

    RispondiElimina
  6. Hola soy Belika de Entre Fogones, pasate por mi blog si te apetece, tengo sorteos todos los meses y hasta agosto. solo deja un comentario y tu email, un beso.

    RispondiElimina