venerdì 4 maggio 2012

Hoy en el blog "Las Recetas de Blanca Cotta": Tournedos Blanca Cotta con Torrecitas de Alcaucil y Calabaza.



Hoy los invito a visitar el blog "Las Recetas de Blanca Cotta" , donde me toca el turno de publicar los redonditos de carne, tal como nos los presenta Blanca, los famososo "tournedos".
Un plato de carne super rico y muy facil de hacer, con una guarniciòn de lujo y para nada complicada.
Ideal para hacerlos cuando tenemos visitas y queremos quedar de diez!
Esperamos vuestra visita en èste espacio donde nuestro equipo de blogueras le hacemos un homenaje y agradecimiento a nuestra amada Blanca Cotta.
Buen Provecho a Todos!!!!

4 commenti:

  1. Hola Sil, me encanó tu blog, yo también soy Argentina, vivo en Madrid. Adoro cocinar!!! y como vos también me encantaría dedicarme a esto cuando mi peque crezca.
    Tienes unos platos estupendos por aquí, el matambre arrollado es una maravilla y el fiambre primavera(torre de panqueques) lo tengo pendiente para mi blog porque en casa les encanta.
    Me quedo a seguirte!
    BESITOs

    RispondiElimina
  2. Hola Sil, te he conocido gracias a Lorena, y me encanta tu blog, esas recetas de Blanca Cotta me parecen maravillosas también, aunque aquí en España la conozcamos poco! Un besito y me quedo a seguirte,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    RispondiElimina
  3. Hola Sil, te he conocido gracias a Lorena, y me encanta tu blog, esas recetas de Blanca Cotta me parecen maravillosas también, aunque aquí en España la conozcamos poco! Un besito y me quedo a seguirte,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. oyeee tú has cambiado la imagen o algo??? jaja si ya te sigo! bueno pues genial, ahora te visitaré más!!!! Besitos

    RispondiElimina