tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post8691930171928289878..comments2023-12-26T09:54:07.130+01:00Comments on . : Del Carso Triestino: Strucolo (strudel) de CerezasSil - Simplemente cocinerahttp://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-9529250848944756212016-01-12T11:47:43.674+01:002016-01-12T11:47:43.674+01:00brava yo soy como tu estranjera en italia con la c...brava yo soy como tu estranjera en italia con la cocina en la sangre y disfrutando en la cocina para ver sonreir de satisfacion a las personas en un momento tan bonito como es un pranzo.complimentiLA COCINA DE ANNA AGNELLIhttps://www.blogger.com/profile/01529777871280253552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-27335809878026920312012-09-15T12:35:16.282+02:002012-09-15T12:35:16.282+02:00que rico,que pena ya no hay cereza-pa año q viene:...que rico,que pena ya no hay cereza-pa año q viene:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-9812837365889068612010-05-12T21:13:11.190+02:002010-05-12T21:13:11.190+02:00Hola Sil!
Encantadisima de encontrarte, es increib...Hola Sil!<br />Encantadisima de encontrarte, es increible, pero ayer me puse a buscar recetas en internet del Friuli, porque mis abuelos maternos eran de Trieste, y la primera que encuentro es la receta del fico, cuando miro bien es el blog de una argentina, es para no creer. Pero estoy muy contenta de este contacto, ademas me gusto mucho tu pàgina, es muy amena y clara, muy entendible. Bueno voy a empezar a seguirte y asi aprender recetas tradicionales del Friuli, mi mamà siempre cuenta que su mamà cocinaba muy bien, pero no supo transmitirme esos platos tìpico del Friuli, solo hablaba de la polenta, que la cortaba con hilo. Aqui en Argentina estudio italiano en una asociaciòn Friulana, pero no enseñan cocina, incluso en los almuerzos que organizan no hacen comidas tìpicas, es una làstima que se pierda la tradiciòn. Pero bueno voy a tratar de aprender con vos, me da mucho gusto, te mando un beso enorme...<br /><br />Mi nombre es : Inès B. Musarella (Degasperi, mi apellido materno)<br />mail : inesbemu@hotmail.com<br /> ..................................Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01406799541788418196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-16163709320217668722009-06-18T10:44:53.003+02:002009-06-18T10:44:53.003+02:00Gracias Reme! Parece mucho trabajo pero solo la pr...Gracias Reme! Parece mucho trabajo pero solo la primera vez luego se hace mas facil de lo que parece. Igual con las cerezas quedò riquisimo, yo las disfruto ya que donde vivia las compraba cuando podia (eran carisimas) y ahora me las como del arbol! Un besito.<br />Kako: la masa es increible. Creo que de ahora en mas , la hare seguido. Estoy pensando en una <br />opcion salada... un besito<br />Hola Adi! Viniendo de ti el cumplido me llena de placer! Sabes que adoro tu blog! Eres fantastica con las presentaciones! Me alegra mucho que esta te haya gustado! A mi tambien! Te mando un besito.<br />Hola Sol: que bueno que te haya gustado. La cocina italiana es maravillosa. Yo la he ido descubriendo con el tiempo que tengo aca y cada dia me sorprende mas. Posee grandes recetas que afuera son poco conocidas. Me doy por muy satisfecha si las hago ver a los demàs... con la misma mirada de sorpresa y curiosidad de cualquier viajero gastronomico! Un besito. <br />A todas gracias por vuestras visitas! SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-17085112845812732632009-06-15T10:51:06.343+02:002009-06-15T10:51:06.343+02:00Este si que es un recetón... La masa se ve especta...Este si que es un recetón... La masa se ve espectacular y el strudel, impresionante. Que ganas de ser tu vecina, de verdad, me encantaría vivir un tiempo en Italia. Estoy enamorada de su cocina.solhttps://www.blogger.com/profile/18165121045757192682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-49249111502099786322009-06-11T14:55:34.133+02:002009-06-11T14:55:34.133+02:00Digo lo mismo que Reme: Ohhhhhhhhhhh, qué pedazo d...Digo lo mismo que Reme: Ohhhhhhhhhhh, qué pedazo de receta y de explicación y de fotos y de paso a paso y.... eres un cielo explicando recetas tan detalladamente y compartiendo con nosotras tesoros como este.<br /><br />Qué amabilidad lo de tus vecinos dejándote las bolsitas de cerezas en tu puerta. Y como de buen nacido es ser agradecido, me parece un detalle exquisito por tu parte compartir el strudel con ellos.<br /><br />Mi enhorabuena por tu receta y otra vez muchas gracias por compartirla.<br /><br />Un abrazo desde España.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-14456607235450719702009-06-11T11:06:51.365+02:002009-06-11T11:06:51.365+02:00Se nota que esa masa te quedo fantástica. El traba...Se nota que esa masa te quedo fantástica. El trabajo bien vale la pena pues ese Strudel ha quedado hermosos, las cerezas parecen ciruelas de tan grandes, que ricas y recogidas del mismo árbol mejor aún. Espero que pronto nos llegue la época del Kirschen, una verdadera delicia.<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-51792562503032263802009-06-10T18:34:47.785+02:002009-06-10T18:34:47.785+02:00ohhhhhhhhhhhhhhhhh un trabajazo enorme, pero mere...ohhhhhhhhhhhhhhhhh un trabajazo enorme, pero merece la pena segurisimo, lo que yo daría por poder recibir una porción de esa maravilla.<br /><br />BesitosRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.com