tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post6888329448238754200..comments2023-12-26T09:54:07.130+01:00Comments on . : Capòn Relleno... y llegamos al Final de las Fiestas!Sil - Simplemente cocinerahttp://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-67433800306159393252010-01-21T17:15:39.086+01:002010-01-21T17:15:39.086+01:00Maravillosa explicacion, con todo detalle, qué tra...Maravillosa explicacion, con todo detalle, qué trabajo mas completo, me ha gustado muchisimo. No he hecho nunca un capon ni un pollo relleno, me parece muy dificil, con todos estos detalles y fotos maravillosas que nos has dejado creo que no voy a tener excusa, en realidad es que me has picado y lo voy a intentar. No sé si encontraré capon aqui, nunca lo he buscado, pero algo encontraré. Y qué decirte de la historia de la befana, es muy bonita, conocia el personaje pero nada mas, qué entrañable. Te mando un fuerte beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-9620599908704261752010-01-12T17:30:33.466+01:002010-01-12T17:30:33.466+01:00Un lujo este capón! Yo me he enterado que también ...Un lujo este capón! Yo me he enterado que también los crían acá en Alemania. Pero como hay prohibición de castrar animales, traen los pollos ya castrados de Francia. :O<br />Con ese paso a paso hasta te imagino cocinando...<br />No conocía los orígenes de la Befana. No sabés de donde viene lo del carbón por casualidad?<br />Un beMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-71058006120366500602010-01-11T02:17:38.042+01:002010-01-11T02:17:38.042+01:00excelente receta! y con esta guarnición... me enca...excelente receta! y con esta guarnición... me encanta todo! el capón cocido y masajeado :) debe estar delicioso!Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-60796544542371530942010-01-09T10:18:06.909+01:002010-01-09T10:18:06.909+01:00Gracias Erika, veràs que con un buen pollo de camp...Gracias Erika, veràs que con un buen pollo de campo la receta te viene igual de buena! Besitos.<br />Pilar, animate a preparar esta receta, te va a gustar en serio! Un abrazo.<br />Grazia, ti auguro anch'io un buonissimo nuovo anno!Un grosso abraccio.<br />Daniela, non ho dubbi che questo cappone ti piacerà tantissimo, un baccio.<br />Gracias a todas por vuestras visitas! SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-87626356109752517172010-01-07T20:24:57.299+01:002010-01-07T20:24:57.299+01:00Bella ricetta, ottima la spiegazione, ho gradito m...Bella ricetta, ottima la spiegazione, ho gradito molto il tuo insegnamento sul come disossare il cappone.<br />Un abbraccio Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-29933653599730132702010-01-07T13:29:15.694+01:002010-01-07T13:29:15.694+01:00Che preparazione sontuosa e bellissima!!
Ottime le...Che preparazione sontuosa e bellissima!!<br />Ottime le fasi fotografiche intermedie per meglio apprezzare la dinamica della ricetta!!!<br />Complimenti vivissimi , anche se in ritardo. tanti auguri per il nuovo anno!!!<br />BaciMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-14585195697710284782010-01-05T18:43:35.670+01:002010-01-05T18:43:35.670+01:00Que plato más espectacular. He deshuesado un pollo...Que plato más espectacular. He deshuesado un pollo en una ocasión y no me quedaron ganas de repetir la experiencia, pero viendo tu capón, creo que lo voy a volver a intentar.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-15458485289194891112010-01-05T13:49:10.144+01:002010-01-05T13:49:10.144+01:00Tus recetas como siempre todo un lujo con el paso ...Tus recetas como siempre todo un lujo con el paso a paso.Me encantó lo de la viejita que reparte dulces. No conocía la historia me gustaría ser chica otra vez y disfrutar de todas esas cosas mágicas.<br />El capón lo voy a probar pero obviamente con pollo que es lo que se encuentra más fácil por acá.<br />CariñosErikahttps://www.blogger.com/profile/14151201666613798760noreply@blogger.com