tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post336942734162729626..comments2023-12-26T09:54:07.130+01:00Comments on . : Ricas Salsas: Ragù de Conejo.Sil - Simplemente cocinerahttp://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-40172261919292976262010-02-08T15:04:52.426+01:002010-02-08T15:04:52.426+01:00Quiero felicitarte por este ragú de conejo, el cua...Quiero felicitarte por este ragú de conejo, el cual luce delicioso. Tienes unas recetas fabulosas. Gracias por todo lo que compartes. <br />Abrazos desde Venezuela. <br />Norellys<br /><br />http://lasrecetasdenorellys.blogspot.comNorellyshttps://www.blogger.com/profile/00961628641029560493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-74933100122470122472009-12-10T08:04:55.623+01:002009-12-10T08:04:55.623+01:00Aqui se conoce como guiso o estofado. En casa nos ...Aqui se conoce como guiso o estofado. En casa nos encanta el conejo y lo conseguimos directamente del criador, así que siempre hay uno en el congelador esperando una receta deliciosa como esta.<br />un biquiñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-6964906031880617962009-12-09T22:05:47.247+01:002009-12-09T22:05:47.247+01:00Muy rico ragú. El paso a paso muy bueno, debe esta...Muy rico ragú. El paso a paso muy bueno, debe estar delicioso.<br />Un besoCurrahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-45376853635887735622009-12-09T16:27:32.789+01:002009-12-09T16:27:32.789+01:00Tengo una receta d econejo , par publicar , y por ...Tengo una receta d econejo , par publicar , y por una cosa u otra , no lo he hecho...<br />Que buen ragù , se ve deliciosa, es el tipico "estofado" que preparamos en el campo , con cordero , vaca o pollo , riquisimo!!!<br />Leyendo tu post anterior , veo unas albondigas de potro , si habre comido , pues mi papa era un fanatico de esa carne ,que a mi personalmente , no me gusta mucho , pero en albondigas no la notaba dulzona y estaba todo bien. Me parece escuchar a mi papa , diciendo - ¡que ricas las albondigas de potro! y yo pensaba, ...lo rico es el condimento , que hace que no se le sienta el gusto a la carne.<br /> Me has hecho recordar unoa momentos buenos de mi infancia.<br />Un gran besoZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.com