tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post2145873442641121099..comments2023-12-26T09:54:07.130+01:00Comments on . : Biscochitos de Grasa para el Mate.Sil - Simplemente cocinerahttp://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-50726977488849660042012-01-06T23:32:07.788+01:002012-01-06T23:32:07.788+01:00HOLA! Nunca había visto este sitio, te digo que pa...HOLA! Nunca había visto este sitio, te digo que pareció excelente. Mis felicitaciones y de ahora en adelante lo buscaré seguido. Porque me gusta la cocina, tengo ascendencia paterna italiana y materna criolla con ingredientes varios, así que curioseo y coqueteo con comidas de distintos orígenes. Te mando un saludo desde Merlo, provincia de Buenos Aires.mabelhttps://www.blogger.com/profile/08257501356409948611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-23602400330302623542012-01-06T23:31:31.178+01:002012-01-06T23:31:31.178+01:00HOLA! Nunca había visto este sitio, te digo que pa...HOLA! Nunca había visto este sitio, te digo que pareció excelente. Mis felicitaciones y de ahora en adelante lo buscaré seguido. Porque me gusta la cocina, tengo ascendencia paterna italiana y materna criolla con ingredientes varios, así que curioseo y coqueteo con comidas de distintos orígenes. Te mando un saludo desde Merlo, provincia de Buenos Aires.mabelhttps://www.blogger.com/profile/08257501356409948611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-9870223280836499242011-11-25T19:25:06.648+01:002011-11-25T19:25:06.648+01:00Hola Pao, primero disculpà la demora. Claro que po...Hola Pao, primero disculpà la demora. Claro que podes hacerlos con manteca, pero el sabor no serà el mismo. En ese caso seria justo decir que son biscochitos de manteca! La grasa es la que les dona ese sabor "a comida de campo" y no solo hasta el perfume es distinto. Hace la prueba con las dos y contame! Un bacio. Sil.Sil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-74795945017353656972011-11-18T16:53:47.910+01:002011-11-18T16:53:47.910+01:00Hola!! Recien descubri tu blog y me lo estoy "...Hola!! Recien descubri tu blog y me lo estoy "devorando" jaja Y anotando las recetas que quiero hacer este fin de semana.<br />Consulta, no se donde conseguir grasa para los bizcochos, se podra suplantar para otro tipo de grasa como ser MANTECA?<br />Besos, Pao<br />Desde Buenos AiresAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-57094993806471024782009-09-09T23:08:00.909+02:002009-09-09T23:08:00.909+02:00Hola. Hice tu receta y me salieron a la perfecccio...Hola. Hice tu receta y me salieron a la perfecccion. Esta la receta explicada a la perfeccion. Son riquisimos con el mate. Abajo las dietas - nuestros gauchos y chinas eran fuertes como el hierro - la comida sana viene del campo. Muchas gracias, desde Beer Sheva, Israel, te saluda un criollo, Daniel Beller.דני בלרhttps://www.blogger.com/profile/10756960128037414317noreply@blogger.com