tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post2099292657500545006..comments2023-12-26T09:54:07.130+01:00Comments on . : Pollo al Cartoccio de Hojas de Parra con Verduras y Duraznos Rellenos de Jamòn Crudo Asados... o bien Pollo a la Huerta Carsolina.Sil - Simplemente cocinerahttp://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-83040477380302036622009-09-07T21:41:43.346+02:002009-09-07T21:41:43.346+02:00Grazie mile, cara !!! eres de lo mejorcito que cir...Grazie mile, cara !!! eres de lo mejorcito que circula por los blogs de cocina, adoro tu comida italiana tradicional, la mezcla que haces con la comida de tus raices con nuestro estilo mediterráneo y tus fantásticos ingredientes.<br /><br />Y ese huerto... ese huerto maravilloso es un verdadero tesoro.<br /><br />Otra vez mil gracias por tus maravillas, los duraznos en concreto me han parecido extraordinarios y tan originales en su preparación con ese relleno...<br /><br />Un abrazo.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-65368424490906733462009-09-07T16:16:44.549+02:002009-09-07T16:16:44.549+02:00pues muchas felicidades!!! y a seguir con tantas b...pues muchas felicidades!!! y a seguir con tantas buenas recetas :) Esta por ejemplo me parece que te la voy a copiar :P el pollo envuelto en las hojas de parra tiene que ser una delicia.<br />Grazie per la ricetta!!<br />(ps. soy Alicia de <a href="http://amiloquemegustaescocinar.com" rel="nofollow">Amiloquemegustaescocinar</a> y tb Erborina... es que no consigo cambiar el perfil O__O)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-78144517191263636112009-09-04T14:46:39.584+02:002009-09-04T14:46:39.584+02:00No se con que quedarme Sil. Ese pollo se ve muy ri...No se con que quedarme Sil. Ese pollo se ve muy rico, nunca he comido nada con hojas de parra, sabes?, me antoja bastante.<br />Los duraznos si que los comería enseguida, la combinación me parece excelente.<br />Que buenas propuestas, para comenzar y no pararse de la mesa!<br />Besos y lindo finde!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-12701664695491531362009-09-02T22:25:42.867+02:002009-09-02T22:25:42.867+02:00Me anoto la idea de los duraznos , para este veran...Me anoto la idea de los duraznos , para este verano .Te juro que me comeria unas papas ,de la pantalla "nomás".<br />Cuando vengan mis amigos los voy a sorprender con esta receta..., tendre que pensar en reemplazar los duraznos , por manzanas talvez.<br />BesotesZulmahttps://www.blogger.com/profile/11783227903398920793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-75462767889775987962009-09-02T14:56:51.069+02:002009-09-02T14:56:51.069+02:00que belleza!!!!! la receta, esas hortalizas, los p...que belleza!!!!! la receta, esas hortalizas, los paisajes!!!! no puedo creer lo que son esas frutas y verduras y que vengan directamente desde la tierra a tu mesa! me encanto!!!!Dulce Ambrosía Cupcakes&Cookieshttps://www.blogger.com/profile/15721093435046724660noreply@blogger.com