tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post1942509224274790152..comments2023-12-26T09:54:07.130+01:00Comments on . : Maravillosas Sopas Italianas: La Ribollita Toscana.Sil - Simplemente cocinerahttp://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-9845088962498242192015-10-16T17:45:42.010+02:002015-10-16T17:45:42.010+02:00Esta sopa es exquisita, la probe en florencia y fu...Esta sopa es exquisita, la probe en florencia y fue mi plato favorito :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03721012716005803835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-57484716130899431782010-02-01T12:58:22.097+01:002010-02-01T12:58:22.097+01:00Marcela: en efecto es el mejor momento para la Rib...Marcela: en efecto es el mejor momento para la Ribollita. Un beso.<br />Lilu: que mejor que una sopita con este frio. Un besito.<br />Eva: estoy segura que la Toscana te va a encantar! Un besin.<br />Pilar: el cavolo nero es muy sabroso y a esta sopa le va de maravillas, te gustaria sin dudas, un besote.<br />Gracias a todas por vuestras visitas! SilSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-74985664712265811532010-01-28T08:00:06.542+01:002010-01-28T08:00:06.542+01:00No conocía el cavolo nero pero seguro que me encan...No conocía el cavolo nero pero seguro que me encanta. Además esta sopa, ( más que una sopa parece un potaje)tiene una pinta de estar increiblemente buena.<br />un biquñoPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-81507900032407142882010-01-26T21:32:09.184+01:002010-01-26T21:32:09.184+01:00Qué plato mas completo y rico Sil, y qué trabajo p...Qué plato mas completo y rico Sil, y qué trabajo para picar todas esas verduritas, pero luego debe merecer la pena, viendo esas fotos tan apetitosas. Y las fotos de la Toscana, preciosas, lo tengo pendiente, todavia no la conozco.<br />Y el nombre me encanta, la ribollita, mmmmh. Un besote wapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08862293078936140885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-45945331607428716912010-01-26T20:43:05.405+01:002010-01-26T20:43:05.405+01:00buenisimo platito para disfrutar estos dias de fri...buenisimo platito para disfrutar estos dias de frio!!! hermosas las fotos que nos has compartido!!!<br />cariños!LILUhttps://www.blogger.com/profile/13368274083297076997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1661869561379070245.post-52069097184294412082010-01-26T17:17:51.471+01:002010-01-26T17:17:51.471+01:00Justamente hoy una amiga italiana ha puesto tambié...Justamente hoy una amiga italiana ha puesto también la ribollita en su blog! Se nota que es época de un rico cavolo nero. Te recomiendo también comerlo en crostini, simplemente salteado en aceite y sobre un buen pan tostado, es delicioso.<br />Un apunte sobre el pan toscano, importante para las sopas: es sin sal (como en Mallorca).<br />Me encantó tu versión de la sopa.<br />Un beso,<br /><br />MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.com